亚洲国产日韩欧美在线a乱码,国产精品路线1路线2路线,亚洲视频一区,精品国产自,www狠狠,国产情侣激情在线视频免费看,亚洲成年网站在线观看

一級結構工程師基礎知識專項習題

時間:2025-10-06 10:24:02 結構工程師

一級結構工程師基礎知識專項習題2017

  1.蒸汽采暖系統(tǒng)宜采用哪種散熱器?

一級結構工程師基礎知識專項習題2017

  A.鋼制柱型

  B.鑄鐵柱型

  C.板型

  D.扁管型

  答案:B

  2.當熱水集中采暖系統(tǒng)分戶熱計量裝置采用熱量表時,系統(tǒng)的公用立管和入戶裝置應設于何處?

  A.明裝于樓梯間

  B.設于鄰樓梯間或戶外公共空間的管井內(nèi)

  C.明裝于每戶廚房間

  D.設于鄰廚房的管井內(nèi)

  答案:B

  3.分戶熱計量熱水集中采暖系統(tǒng),在建筑物熱力入口處沒必要設置何種裝置?

  A.加壓泵

  B.熱量表

  C.流量調(diào)節(jié)裝置

  D.過濾器

  答案:A

  4.哪種民用建筑的采暖散熱器必須暗裝或加防護罩?

  A.辦公樓

  B.高層住宅

  C.學校

  D.幼兒園

  答案:D

  5.設置全面采暖的建筑物,其圍護結構的傳熱阻?

  A.越大越好

  B.越小越好

  C.對最大傳熱阻有要求

  D.對最小傳熱阻有要求

  答案:D

  6.空氣調(diào)節(jié)系統(tǒng)的送風量,應按什么確定?

  A.夏季最大室內(nèi)冷負荷

  B.冬季最大室熱風荷

  C.最大新風量

  D.局部排風量

  答案:A

  7.空調(diào)系統(tǒng)的新風量,無須保證哪一條?

  A.補償排風

  B.人員所需新風量

  C.保證室內(nèi)正壓

  D.每小時不小于5次的換氣次數(shù)

  答案:D

  8.對于風機盤管的水系統(tǒng),哪種調(diào)節(jié)方式為變流量水系統(tǒng)?

  A.電動三通閥調(diào)節(jié)水量

  B.電動兩通閥調(diào)節(jié)水量

  C.三速開關手動調(diào)節(jié)風量

  D.自動調(diào)節(jié)風機轉速控器

  答案:B

  9.從環(huán)保和節(jié)省運行費考慮,哪種燃料的集中鍋爐房宜用在供熱規(guī)模較大的場所,并熱媒以高溫水為宜?

  A.燃氣

  B.燃油

  C.電熱

  D.燃煤

  答案:D

  10.設置全面采暖的建筑物,其圍護結構的傳熱阻?

  A.越大越好

  B.越小越好

  C.對最大傳熱阻有要求

  D.對最小傳熱阻有要求

  答案:D

【一級結構工程師基礎知識專項習題】相關文章:

2017一級結構工程師基礎知識臨考專項習題03-11

2017年一級結構工程師專項復習題01-22

一級結構工程師考前專項復習題201703-19

2017一級結構工程師基礎知識鞏固習題10-27

一級結構工程師基礎知識鞏固習題201706-25

一級結構工程師基礎知識練習題201703-08

2017一級結構工程師基礎知識練習題03-22

2017一級結構工程師基礎知識復習題03-01

2017一級結構工程師基礎知識臨考專項沖刺題10-01