亚洲国产日韩欧美在线a乱码,国产精品路线1路线2路线,亚洲视频一区,精品国产自,www狠狠,国产情侣激情在线视频免费看,亚洲成年网站在线观看

(zh)I(y)ˎԇ(x)}

r(sh)g2025-10-09 07:55:20 }

2017(zh)I(y)ˎԇ(x)}

W(xu)(x)ĿǞµ֪R(sh)ԇ(yn)CԼ֪R(sh)̶ȵһNֶΡٷ־W(wng)С2017(zh)I(y)ˎԇ(x)}ϣ(du)Ў!

2017(zh)I(y)ˎԇ(x)}

A}

1.пzݷeС

A.1̖(ho) B.2̖(ho) C.3̖(ho) D.4̖(ho) E.5̖(ho)

2.z37r(sh)ܽĕr(sh)g(yng)^

A.20min B.30min C.40min D.50min E.60min

3.zҚҪԭ

A.Sz B.֬ C.ɫ D.z

E.ȼ׻wSc

4.ӲzҚв

A.܄ B.ɫ C.ڹ℩ D.℩ E.

5.Ƃ䲻͸Ŀz

A.׼z B.ɫ C. D.֬ E.

6.ƂzҚzҺм͵Ŀ

A.ӿ B.ڹ C.ĭ

D.ӿzҵĹ E.

7.Ҏ(gu)Ӳz҄ă(ni)ﺬˮ^

A.10.0% B.9.0% C.8.0% D.7.0% E.6.0%

8.P(gun)z҄c(din)Ĕ_

A.ܸˎķ(wn)

B.ƳɲͬˎٶȵƄ

C.ɏصwˎIJ?x)?/p>

D.zҚɷֹL(fng)ˎﲻL(fng)

E.c脩Ƭȣθ(ni)ˎٶȿ

9.(du)Ӳzˎ̎(dng)?sh)?/p>

A.]l(f)ԳɷְϺ

B.(dng)ԲķĩƳw

C.ˎķɼ(x)ۺ

D.ˎ(yng)ϡጺ

E.ˎƳ΢

10.ߵˎmƳɵĄ

A.z҄ B.Һ C.Ƭ D.脩 E.ɢ

11.ʹ^Ŀz

A.03̖(ho)z B.13̖(ho)z C.14̖(ho)z

D.04̖(ho)z E.05̖(ho)z

12.Ƃcz҄r(sh)ð·ڿzͿһcܲ

A.CMC B.GAP C.PVA D.CAP E.PEG

13.ܛzҲzͺˮȑ(yng)

A.1:0.3:1 B.1:0.4:1 C.1:0.6:1 D.1:0.5:1

E.1:(0.40.6):1

14.mƳܛzҵ

A.ˎˮҺ B.ˎϡҴҺ C.~

D.O/W鄩 E.â

15.P(gun)z҄Ĕ_

A.Ƃr(sh)Ҫτ

B.öȸƬ

C.ˎˮҺϡҴҺܽzұ

D.L(fng)ˎʹzұ׃

E.д̼Եˎθֲܽ^߶(du)θĤa(chn)̼

16.czұr(sh)ޙz鷽

A.}_Һ1Сr(sh)(ni)ȫ

B.Ҏ(gu)}Һ(9→1000)Йz2Сr(sh)ÿҚѿpF(xin)Ȼ˹cҺM(jn)Йz1Сr(sh)(ni)(yng)ȫ

C.ܛz҄r(sh)ޙz鷨z

D.Ҏ(gu)ȡԇƷքeõ@IJӓ壬(dng)xM(jn)Йz(yng)30min(ni)ȫ

E.ͬr(sh)ABCҪ

17.zҚм⁵

A.0.5%2% B.1%2% C.1%3% D.2%3% E.3%4%

18.вܛzҵc(din)

A.ԳҺwˎ

B.ԳW/O鄩

C.Գwĩˎ

D.Y(ji)ˎ|(zh)x܄

E.zc܄ı׃

19.ÉƷƷƂ

A.΢z B.΢z C.ܛz D.Ӳz

E.cz

20.P(gun)ӲzҚĔ_

A.õ̖(ho)15̖(ho)

B.zzҚҲ

C.ͨ^ԇb_Қb

D.ҚмɫɱR(sh)e

E.Қм?zhn)܄?/p>

B}

[2124]

A.ɷĩ B.Ƴܛz C.ϡጺ

D.Ƴcz E.Ƴ΢

21.ˎ

22.С(dng)ԏ(qing)ˎɽzҕr(sh)

23.̼ԏ(qing)ˎzҕr(sh)

24.(dng)Բˎۻzҕr(sh)

[2527]

A.12%15% B.9% C.10% D.5% E.0.5%

25.zҚˮֺ

26.Ӳz҃(ni)ˮֺ

27.Ƃܛzҵˎˮֺ(yng)^

[2830]

A.Ӳz B.ܛz C.΢z D.cz

E.z

28.ԭh(hun)в(wn)ˎƳ

29.ˎwbڿzƳɵƄQ

30.ˎcm˵oܷܛ|(zh)ҲƳɵƄQ

[3134]

A.ɫ B.ڹ℩ C.܄ D.Cζ

E.

31.zҵҲм

32.zҵҲм뱽

33.zҵҲм

34.zҵҲмʳɫ

[3538]

A.0.20ml B.0.27ml C.0.37ml D.0.48ml E.0.67ml

35.0̖(ho)zҵݷe

36.1̖(ho)zҵݷe

37.2̖(ho)zҵݷe

38.3̖(ho)zҵݷe

1.E 2.B 3.D 4.D 5.E 6.A 7.B 8.D 9.C 10.A

11.A 12.D 13.E 14.C 15.A 16.B 17.D 18.B 19.C 20.E

21.B 22.A 23.D 24.E 25.A 26.B 27.D 28.D 29.A 30.B

31.C 32.E 33.B 34.A 35.E 36.D 37.C 38.B

(zh)I(y)ˎԇ(x)}P(gun)£

2017(zh)I(y)ˎԇ(x)}03-13

2016(zh)I(y)ˎԇ(x)}09-19

2017(zh)I(y)ˎԇӖ(xn)}09-20

2017(zh)I(y)ˎԇA(y)(x)ԇ}11-22

2016(zh)I(y)ˎԇ؂ԇ}11-15

2017(zh)I(y)ˎԇzy(c)}03-16

2017R(zh)I(y)t(y)ԇ(x)}01-24

2017(zh)I(y)ˎԇ(x)}08-26

(zh)I(y)ˎ֪R(sh)c(din)10-12